
„In jedem Mitarbeiter steckt
das Potenzial zu Top-Leistungen!“
Erfolg durch Erfahrung
Anders als bei vielen anderen erhalten Sie bei mir vom Start bis zum Ziel exklusive Chefbetreuung.
Ihre Vorteile:
- Ein über 10-jähriger Erfahrungshintergrund bei Bäckern in der Entwicklung und Umsetzung betriebsindividueller Lösungen, um den Verkauf noch erfolgreicher zu machen.
- In jeder Phase der Zusammenarbeit steht Ihnen ein Maximum an Erfahrung und Kompetenz zur Verfügung, um Ihre Aufgaben bestmöglich zu lösen.
- Das Wissen um die Besonderheiten Ihres Betriebes ist bei mir konzentriert und kann deshalb besonders produktiv für Ihre Weiterentwicklung genutzt werden.
- Bei vielen Kunden bewiesene gleichbleibend hohe Qualität bei Seminaren, Workshops und Coachings.
Berufliche Stationen
- Senior-Kundenberater in großen Werbeagenturen (renommierte Foodmarken)
- Marketingleiter in mittelständischen Unternehmen
- Seit 2003 Leitung TOP LEVEL – Büro für Absatzentwicklung in Hamburg mit der Schwerpunktzielgruppe Bäcker und Konditoren.
- Langjährige Betreuung zahlreicher Bäckerbetriebe im Bereich Weiterentwicklung Verkauf
- Referent bei Akademien des Deutschen Bäckerhandwerks und im Martin Braun Backforum.
- Experte für den Bereich Weiterentwicklung Verkauf im Kooperationsnetzwerk von Voss Schnitger Steenken Bünger & Partner (über 250 Bäcker im norddeutschen Raum)
Tätigkeitsschwerpunkte
- Motivationsorientierte Fortbildungen und Trainings. Über 2.000 Teilnehmer bundesweit.
- Intensivtrainings und Coachings für Bezirksleiter/innen in den Bereichen Mitarbeiterführung, Optimierung der Selbstorgansiation und des Zeitmanagements sowie Personalentwicklung
- Verkaufsförderungsaktionen und VKF-Jahrespläne
- Maßnahmenentwicklung zur Umsatzausweitung einzelner Standorte
- Konzeptentwicklungen zur Mitarbeitersuche
- Marketingberatung inkl. Gestaltungsumsetzung
- Filialanalysen, Mitarbeiterbefragungen, Kunden- und Passantenbefragungen